Keputihan

Maaf sebelumnya kalau jorok mau tanya dong bund keputihan gumpalan Kya gni pertanda apa ya?usia kehamilan 38 Minggu 4hari

Keputihan
2 Tanggapan

keputihan biasa itu mah Bun,aku waktu hamil pernah Kya ginih ,pas Konsul ke dokter umum ...katanya klo keputihan warnanya tidak kuning dan tidak bau busuk masih wajar yg bahaya itu bau busuk dan berubah warna

1y ago

boleh Bun jika usia kandungannya 37minggu,kalo bundanya ada kuluhan sakit sebaiknya jangan

keputihan biasa itu