Sharing dong bun🥺🥺

Maaf sebelumnya 🙏🙏Disini ada yang pernah ngalamin d vonis hamil BO ?? Trus tindakan nya gimana bun selanjutnya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Halo kak aku divonis BO bulan Oktober tahun lalu diusia 10week. Tidak ada flek atau apapun. Dokter 1 menyarankan untuk kuret. Dokter 2 memvonis BO juga tapi bilang gapapa ditunggu aja kalau mau. Akhirnya aku putuskan untuk kuret.

1y ago

baiknya ditunggu aja dulu sampai 10weeks kak. aku dulu 10week. tetap semangat yaaa. pasti ada rencana indah dari sang pencipta.

kalo saya waktu itu dikuret bun , ukuran 10 week flek dr bilang bo aku pertahanin pake obat sampai 2 week tapi langsung pendarahan bun .

1y ago

ngga bun usg perut aja cuman kelihatan kantungnya aja , udh ke 2 dr berbeda sama diagnosis nya BO