sulit orgasme

Maaf sebelumnya bun, sy sdh mnikah 3bln yg lalu tp smpai sekarang blm pernah merasakan orgasme di dlm miss v, yg ada hanya rasa perih dan panas d miss v dan itu mmbuat sy tersiksa dan jd mles hb, pdhl gk pke apa apa Adakah yg sama bun? Gimana solusinya

4 Tanggapan

Coba komunikasikan sm paksu posisi yg mba inginkan, yg buat nyaman, mgkn kurang foreplaynya itu yg buat perih...

Coba rileks, foreplay nya dilamain, coba berbagai macam gaya, mungkin kurang pelumas.

Kurang foreplaynya mungkin bun? Atau vaginanya terlalu kering?

Kurng smangt kali