Efek kb 3bln

Maaf sebelum nya bunda2. Aku suntik 3bln, tapi semenjak suntik 3bln kenapa ya kalo hb rasa nya kurang nyaman/kurang lepas gitu. berasa sakit saat hb/setelah nya. apa ada yg sama bun? kemaren sempat kb pil, alhamdulillah gak ada masalah dlm hb(nyaman2 aja) tapi semenjak kb 3bln seperti ada yg berbeda. Apa ada yg punya pengalaman efek dari kb 3bln? Mau balik pake pil tapi aku orang nya gak telatenan di tambah aku yg lahiran kemaren SC. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

12 Tanggapan

sama Bun ,Hb nya pke pelumas Bun biar gx sakit,soal nya efek KB 3 bln bikin kering mis v

saya kok biasa aja ya Bun...mungkin di orang beda beda ya...

up