tes kehamilan

Maaf saya mau tanya saya tes pek garis dua tapi yg satunya buram itu positif hamil gak ya bun

9 Tanggapan

mau tnya bunda2 sekalian klo blm periksa kebudan atau dokter ,beli asam folat folavit diapotik ga apa2 ya tnpa resep dokter,ada yg sma sperti yg q alami

Coba di tes 3 hari lagi bun , biasanya kalo positif lngsng terang 2 garis nya Semangat bund 😊

Saya juga begitu bun, sebaiknya nanti di tes lagi setelah semingguan

Kemungkinan positif bu, coba diulang lg ya

saya juga kayak gitu.

mungkin positif

Saya juga sama.

Ok makasih

insyallah