Keluar darah segar saat hamil

Maaf saya mau nanya, usia kandungan saya dihitung dari hpht itu 9w, tadi pagi keluar darah segar sedikit , ibu saya melarang di periksa dulu karna katanya usg cuman baru terlihat di 5 bulan, saya harus bagaimana #pleasehelp

5 Tanggapan

lebih baik segera USG Bun buat mastiin keadaan kehamilan ibu,apakah sehat atau ada masalah..kemarin aku USG baru 8w juga udah keliatan ko Dede bayinya walopun masih kecil dan detak jantungnya juga udah ada

usg d awal kehamilan justru sangat2 penting bu utk tau janinnya berkembang apa engga, apalagi sampe keluar darah segar hrs d pastikan kondisi kehamilannya. segera usg ya bu

lebih baik lgsg ke dokter ya bunda takut ada apa2 dgn janinnya, jgn sampe menyesal loh Bun. semoga baik2 aja ya

Saya dari 5w udh USG moms, tapi USG transvaginal, ga harus nunggu 5 bln, apalagi klo ada keluhan

usg segera bu udh flek gitu. takutnya bo