Dosa atau tidak?

Maaf saya anonimkan. Bun dosa gak kalau ngambil uang suami di dompet? (Tapi ngomong nantinya) Saya bingung bun ga pegang uang sama sekali dan suami baru gajian tapi saya tidak dikasih sepeserpun. Saya kalau mau belanja harus minta dulu ke suami,tiap ada keperluan minta uang kayak anak kecil bun. Sedih saya suami gak percaya sama istri. Awal menikah gaji suami dikasih semua tapi suami menilai saya boros, hanya menghabiskan uang. Dan setelah itu suami gak kasih uang kalau saya gak minta.

138 Tanggapan

Sama bgt Bun kaya saya .. malah saya dari awal nikah ga pernah tuh suami ngasih uang gaji nya ke saya .. pasti dia yg megang bilang nya aku terlalu boros .. padahal kita boros juga buat isi perut dia" juga atau Congor nya dia .. jadi kalau mau beli apa" kudu minta uang dulu sama suami , bnr kata bunda *kaya anak kecil lagi ngerengek minta duit sama ortunya* Malah kalau saya mau beli barang yg saya pengen , harus detil penjelasan nya knpa beli barang itu 🤦🤦 itu suami apa detektif ya 🤦🤦