Adopsi anak

Maaf pertyaan nya agak privasi,, Di Sini Ada gk bun yg pernh adopsi anak,,?? Saya Dan Suami berencana mau ngadopsi anak,, tp mau nya yg bayi stdk nya 2 bulanan,, Biar ngebatin nya kuat,,,smntara bbrpa panti asuhan yg kami dtangi gk Ada yg anak bayi, Ada nya umur 4tahun ke atas,, singkt cerita, Ada seorang teman Kata nya ngadopsi anak itu juga bisa dri rumah sakit,,krna Kata nya di RS itu Ada bbrpa bayi yg di tinggl oleh orangtua ny,,, apa Iya yg di smpaikan teman saya itu Betul bun,,,, (tolongjgndibully)

9 Tanggapan

Saya adopsi bun anak dari dalam perut ibu kandungnya.alhdmlh anak saya udh 3,5 bulan.sya udh ngrus ke pengadilan prosesnya panjang dan ribet dan biaya kurang lebih 1,5juta..

5y ago

Kmren kmi smpt konsul bun ke notaris, untk mslah Surat adop nya,, kami mlh di minta 15juta bun,, 10 untk notaris, 5 untk yayasan,,, Kita mah Pengen nya yg Sah nya bun,, Biar suatu saat Nnti ortu nya gk bisa berbuat yg mcem2,,, Kita gk tau gmna ke depan nya ykan bun,,,