Ada yang pernah mengalami?

Maaf out of topic, mungkin ada yg pernah dan punya solusi?

Ada yang pernah mengalami?
2 Tanggapan

aku pernah ngalamin bun, jadi tuuuh yg pernah berkontak sama bunda misalnya si "A" berkontak sama bun, nah si A ini ganti nomor bun, nah status bunda masih tersimpan dihp dia. pas dia liat status bunda,, dihp bunda keterangannya nomor berupa angka bukan kontak nya si A, sebab kontaknya si A yg lama sudah tidak aktif. kebetulan si A belom sempet ngabarin bunda (mungkin), CMIWW🙏

2y ago

nakutin juga ya klo gk tau

Sepertinya ada temen bunda yang ganti nomer bun. Dan karena nomernya baru jadi tidak ada di getcontact.