Kurang darah

Maaf nund mau nanya , kira kira buah apa ya yang bisa menambah darah apa ya .. soalnya tensi saya cuma 90/60

1 Tanggapan

Tekanan darah rendah dan kurang darah dua hal yang berbeda bun. Tekanan darah yang turun ketika hamil wajar kok karena pengaruh perubahan hormon. Yang bahaya itu kalo tekanan darahnya tinggi. Kalo penambah darah itulah untuk yang anemia, hemoglobin (HB) rendah. Bisa diketahui lewat cek lab darah.