Bund aku kan USG pertama Hpl 12july sedangkan USG kedua&ketiga 8agustus jadi mana yg bener ya bun?

Maaf numpang tanya bunda

13 Tanggapan

yg diikutin usg pertama bun, itu hitungan 40w. Tp klo udh masuk 37w menurut medis sdh msk usia kelahiran normal. Utk usg kedua ketiga dan berikutnya, itu berdasarkan berat janin. Klo usgnya mundur berarti berat janin kecil tidak sesuai standart bbj menurut usia minggunya

saya pernah konsultasi semacam itu Bun, hpl yg lebih akurat sesuai hitungan haid terakhir hpl hasil USG hasilnya beda2 karna USG yg dilihat berdasarkan usia dan ukuran janinya. klo yg buat acuan USG pertama pas pada saat mengetahui kehamilan itu hasil konsultasi

dulu anak pertama hpl 8 agustus tapi dede lahir 31 juli setiap usg bunda pantau kondisi air ketuban nya cukup atau ga

usg pertama usia kehamilan brpa minggu ?. tp lebih akurat usg pertama biasanya. apalagi di usia 8-10 minggu.

bbj nyaa brpa sekarang bun??? akupun hpl jdi mundur 2 minggu usg pertama 12 juli pdhl

biasanya hpl di usg pertama yg jd patokan karena ga beda jauh sama hasil hpl dari hpht bund

3mo ago

mksih bunda jawaban nya soalnya sya dag Dig dug bund skrg udh mau tanggal 2 July Hpl udh semakin deket tinggal 10hri lagi padahal udah anak ke tiga

Usg yg menentukan hpl itu usg pada saat tm 1 ketika pas awal ada janinnya.

saya jg hpl hpht mh 21 agustus tapi hpl USG pertma 8 agustus

3mo ago

usg pertamanya pas berapa week bun. Setauku yg akurat usg pertama kurang dari 10w

hpl di trimester pertama bun yg dijadikan acuan ya