Flek

Maaf nih bunda, saya masih baru mau tanya tanya lagi nih. Katanya lagi hamil terkadang ada flek, kalau boleh tau flek itu seperti apa ya?

3 Tanggapan

Flek coklat atau pink bun kayak mau mens hari pertama tapi sedikiiit sekali ga sampe harus pake pembalut dan paling cm 1-2 hari Dan ga semua bumil mengalami flek. Klo durasi flek lebih dari 3 hari sebaiknya segera ke dokter

5y ago

Di awal kehamilan bun. Biasanya di 4-10 minggu krn proses implantasi.