Flek

Maaf nih bunda, saya masih baru mau tanya tanya lagi nih. Katanya lagi hamil terkadang ada flek, kalau boleh tau flek itu seperti apa ya?

3 Tanggapan

gak semua ad flek, kl flek itu berarti kecapean. hrus d usg dicari penyebabnya.. alhamdulilalh sy gada flek

ada darah kecoklatan. ada yg darah.. macem2

5y ago

Oh gitu. Biasanya di usia kehamilan berapa flek itu muncul?

Flek coklat atau pink bun kayak mau mens hari pertama tapi sedikiiit sekali ga sampe harus pake pembalut dan paling cm 1-2 hari Dan ga semua bumil mengalami flek. Klo durasi flek lebih dari 3 hari sebaiknya segera ke dokter

5y ago

Di awal kehamilan bun. Biasanya di 4-10 minggu krn proses implantasi.