mohon jgn d bully, sekedar bertanya:)

Maaf nih bund nanya. Saya kan blm pnya KK dan KTP masih status lajang tapi BPJS ikut dibuatkan dr PT suami,hpl saya pun bulan depan, pgn nya sih bikin KK, ganti status KTP dan buat akte anak sekalian sehabis lahiran anak biar ga ribet juga. Tp sdgkn persyaratan di klinik bpjs katanya harus ada KK, memang sih alamat saya sama suami hanya beda desa saja tp ya setiap mau buat KK slalu ada aja masalah di keuangan dan waktu. Jadi kalo misalkan nnti pas lahiran pakai KK yng masih sama org tua dan ktp lama bisa tidak ya kira²? Dan apa nanti semua nya bisa di cover bpjs, termasuk dede nya??

2 Tanggapan

Buat kk kan grtis bun Yg bayar apa nya bun? Shrus nya awal nikah lgsung pecah kk aja bun, jd mempermudah akta anak ntar nya. Tapi mngkin bunda ada kndala. Jd nya blm pecah kk sampai hamil skrg. Semangat bun.

Gapapa bund pakai ktp dan kk lama. Bpjs ditanggung full kok bund

5y ago

Semoga sehat selalu juga bunda😍