Persiapan newborn

Maaf nih bund, mau minta saran Sebaiknya apa dluvyg harus dibeli ketika bayi mau lahir ya, mkstnya yg memang bner² penting,, soalnya bngung aku beli apa dlu,baru pertama kali hehe...#bantusharing #seriusnanya #firstmom usia kehamilan 32weeks😇

5 Tanggapan

new born sedikit saja, Bun bayi cepat tumbuh kembang nya. beli baju untuk usi 3-6 bulan. yg size 0 bulan cukup 3 pcs. kain bedong beberapa,. popok kain cukup dikit. celana bayi juga buat yg 3_6 bulan. size 0 bulan dikit. suplemen asi, pompa asi,korset ibu. skincare bayi tentunya. menurut q itu yg penting. selebihnya d cicil seiring tumbuh ny bayi. semoga lahir dgn lancar sehat selamat 🤲

11mo ago

amiiiin ya allah😍itu yg slalu diharapakan setiap bumil🥰 makasihh sarannya bunda cantik😇

paketan baju newborn (include sarung tangan kaki, topi, bedong), perlak, selimut, jarik, selendang, terus perlengkapan skincare bby pas dah dket aja bun

baju bayi 6pc bisa lebih celana lebih 6pc gurita bedong 3pc buat jaga* ompolnya banyak beli di shope aja bun murah* saya juga usia 33w anak pertma

11mo ago

iya bun katanya gitu udh terlanjur juga beli

Baju bayi, bedong, sarung tangan & kaki, pampers Nb, alat mandi & perawatan bayi, handuk, tisu basah, tisu kering.

pakaian bayi, handuk, alat dan perlengkapan mandi, diapers.