Pup baby umur 9 bulan

Maaf nih bund. Akhir akhir ini si anak ko sering bngt pup yaa, ya hampir udh mkan ga lama langsung pup. Ketambah kan anakku sufor , ga ASI juga :(. Ktambah lagi aktifnya skrng tuh. Kalo makan selalu bikin, jarang dksih nestle gtu. Apa ngaruh atau gmna ya bund? Apa saya mesti ke DSA?? Mnta sarannya Btw anakku #9M15DAY #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalo bayi suforbkatanya emang gitu. selama bukan diare mah gapapa bun

4y ago

jdi ga terlalu gede gede ath yaa badannya