Tata cara ajukan cerai

Maaf nih bun, aku mau nanya.. Aku kan asal dari Provinsi A sedangkan suami asal Provinsi B. Waktu nikah kan di tempat asalku, tapi setelah menikah aku ikut di kampung suami dan berdomisili di Prov B... Nah klo aku mau ngajuin cerai, apa aku harus pulang dlu ke tempat asalku atau bisa ke pengadilan di tempatnya suami yang sekarang aku tempati ??? Soalnya klo baca dr google pusing 😵#seriusnanya #jangandibully Lelah segala-galanya, hidup di rantau berasa seorang diri. Banyak hal yg pengen di ceritain.. saat ini cuma bisa mikir kedepannya gimana, demi anak satu²nya biar gak kurang kasih sayang dari aku karena dampak stress yang aku alamin sampe rasanya pengen selfharm 😭😅

4 Tanggapan

harus sesuai dg alamat di kk/ktp skrg dmna.. jangan lupa bawa ktp kk dan buku nikah buat ajuin cerainya

bantu up ya bunda.. semoga masalahnya segera selesai... sehat2 dan bahagia selalu ya bunda... 💕

coba ke Pengadilan Agama domisili yang sekarang bun. seperti harus sesuai alamat di kk/ktp

bantu upp