Masa subur

Maaf mom mau tanya, ak kan haid tanggal 15 mei 2020 dan selesai di tanggal 26 Mei 2020, Dan setelah selesai haid ak berhubungan dengan suami , apakah kemungkinan dalam massa subur dan bisa hamil atau gak ya mom,thanks

3 Tanggapan

15 slsai haid tgl 26 nya.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26 .mf mbk alangkah pnjang masa hari mbk haid. klo normal it 7 hri mbk. ini kok lbih dri 7hri hitungan nya

Pakai aplikasi masa subur bun Waktu itu sih ya aku juga setelah haid rutin HB dgn suami setiap subuh pdhal gak direncanain jga untuk hamil, eh dikasih hamil bun😁

berarti mbk it berhbngan badan hrus dkutangi siklus terpnjang ama siklus terpndek klo siklus blan kmren tgl brpa haid.klo blan ini tgl 15.nah blan kmren tgl.brpa