Urut perut

Maaf mom mau tanya ada ga di sini yang 29minggu/7bulan perutnya di urut guna untuk membetulkan posisi dedenya?? Kalo ada kasih tau dong rasanya apa? Ini aku lagi di bujuk2 untuk di betulkan posisi dedenya tapi aku gamauuuu Tolong di bantu pencerahannya yaa #seriusnanya soalnya hamil pertama ini mom??

24 Tanggapan

emang dsruh betulkan posisi bayi itu bayi nya sungsang atau melintang atau bgaimna bun?seblm nya udh usg dlu posisi bayi ga betul? atau emg sengaja d suruh aja krna udh tradisi? uk sgtu posisi bayi msh bisa berubah .. aku 26w kpla baayi udh d bwah ckup bnyakin sujud aja . sholat 5 wkt jg udh ckup bnyak sujud nya itu

5mo ago

klo di aku 7bln nan tradisi nya d gedog pke samping cuma rebahan d alasin samping di geser" pelan sama d bacain lah gtu , btw aku org sunda . beda sama yg d urut/pijet mah jgn di samain .. klo d urut itu bahaya amit" nya kan bnyak contoh bayi mninggal d dlm, rahim kebalik lah sgla mcem ..