Kehamilan Disalahkan suami

Maaf melenceng, Kalau jadi mom,disalahkan suami karna lupa minum pil kb 2kali bulan lalu,smp akhirnya dibulan ini positif hamil .Lalu suami menyalahkan ,gara gara istri menyepelekan minum pil kb jadinya hamil,lalu suami nya bilang ,jangan bahas lagi tentang kehamilan ,suami ilfeel denger nya dan menyuruh ngurus2 kehamilan sendiri. Gmn tanggapan para mom??

2 Tanggapan

sedikit cerita ya bun awal sesudah saya lahiran 2020 saya kb 3bln 2x suntik krna gak cocok saya pindah suntik 1bulan alhamdullh bagus cuma stelah anak umur 1tahun saya rasanya males buat kb apalagi yg 1bulan brasa cepet banget sempet gak kb 3bln gak lama saya kb lagi 1x suntik krna saya pindah tempat tinggal saya gak kb² lagi tuh ada 5bln saya gak kb dalam 5bln itu suami slalu ingetin mau suntik kb lagi nggak dia sering bilang gitu aku bilang mau nanti tapi gak kb 5bln kburu hamil saya dan suami sih gak gimana mana ya malah dia happy malah awalnya saya yg kek lemes banget pas tau positif hamil sampe skrg udah lah ya mau gimana lagi anak belum sampe 2th umurnya saya sudah hamil lagi sekarang?bersyukur kluarga sndiri dan kluarga suami semuanya suport trmasuk suami yg awalnya kek belum siap saya buat hamil lagi trnyata paling suport krna yg sudah trjadi terjadilah??maaf bun kpanjangan?? gpp bunda skrg hamil lagi sehat slalu untuk bunda ya?❤️

sbnrnya sama sama salah bun , yg 1 sdh tau lupa pil kb tp ttp masih mau di ajak HB tanpa pengaman , walaupun menggunakan KB apalagi pil yg sering kejadian lupa seharusnya menggunakan alternatif lain selain pil yaitu kondom , jd hal" begini ga saling menyalahkan , anak ga tau apa apa , urus sendiri aja kek USG tiap bulan , konsumsi asam folat dll tp minta biaya sama suami .