...?

Maaf melenceng dari pertanyaan. Bunda disini ada yg percaya ga, Kalau ibu hamil disenangi oleh makhluk halus?! Bunda pernah ngerasain diketawain kunti??? Ada yg punya pengalaman diketawain kunti?? Ini saya tengah malam gini lg asik tiduran, karena belum ngantuk, tiba tiba dgr suara ketawa cekikikan :( :( :( Seperti suara cicak, tp tidak ada cicak. Astagfirullah.....

17 Tanggapan

Cicaknya sembunyi kali bun.. Tenang aja jgn takut, baca ayat kursi dan 3 surat terahir yahhh.. Kalo susah bacanya krn takut bgt, teriak aja bun. Tunjukkin klo bunda itu berani.. Klo perlu nanti ruqyah rumah bunda juga, semprot2 ruangan pake rebusan 7 lembar daun bidara, ato bunda jg mandi pake itu, dijamin jin ga betah tinggal disana. Jd nti klo dgr suara lg, lgsg semprot aja tuh biar tw rasa mati2 sekalian deh jinnya.

Percaya ngga percaya kalo saya sih.. soalnya tmn saya posisi hamil jg pernah denger kunti cekikikan . Kalo saya sendiri sih blm pernah.. Tp saya seringnya denger suara itik, pdhl di lingkungan saya ngga ada yg pelihara itik... Katanya kalo denger suara itik pas tengah mlm itu ada kunti lewat.. tp ga tau jg sih percaya ga percaya.. kenyataannya gitu 😂... Ttp doa aja sih kalo aku..

Bund ya begitu orang hamil itu ktanya bau wangi,dimanapun kapanpun kita tu akan selalu di goda,tp bnyak2 dzikir,berdoa minta perlindungan sma allah,aku selama ini jga gt alhamdulilah ngontrak rmh di belakang ada makamnya sbnre takut ada gangguan2 gt tp aku percaya sma perlindungan allah

Saya awal hamil bun ... tengah mlm tiba" pintu kamar kaya ada yg nabrak keras .. terus q denger ada suara cewek yg nangis ... Pas ditempat mertua .. Kalo pas dirumah ortu ada yg ngetok" jendela kamar .. sama kaya ada yg nyambuk didepan rumah . Dan anehnya yg denger q sendiri ...

Saya jg baru diceritain temen kantor bun.. saya mencoba tdk percaya hehehe.. tp klo saran temen kantor si, sebelum tidur kasurnya dibersihin dlu sambil baca al fatihah 3x..

5y ago

Klo kasur mah hamil atau gak ya ttp hrs di berisihin 3x sambil baca bissmillah klo hbs prgi2 krna jin main di atas kasur

Sebaik nya klw bunda muslim banyakin baca Alquran ya Bun minimal setelah magrib sambil menunggu isya insyaallah makhluk gaib pada gk mo deketin kita😉

Amit2 bun jgn mpe dengar suaranya☹️,kalau pengalaman saya hanya di ikutin.... Trus berdoa dan minta di lindungin aja bun ama Allah swt

Paling penti g baca surat An-nass sama ayat kursi ya bun , soalnya aku dulu sering banget kesurupan , jadi saya selalu baca sueat an nas

Baca ayat kursi bun klo posisi udah mau tidur untuk menghindari dari godaan jin dan setan

jangan pernah berhenti dzikir didalem hati sm ayatkursi lagi hamil bau amis katanya