Tinggal bareng mertua

Maaf melenceng bun, bun di sini ada tidak yang tinggal bareng mertua, dan nyuci in baju ny kita, dari baju kita, suami bapak sama ibu mertua.

1 Tanggapan

Lha emang bunda gak nyuci sendiri? Kenapa? Lagi hamil gak bisa ngurusin kerjaan ya?

4y ago

dari semnjak d ajak suami ikut k rumah ny blm prnah sama sekali di bantu mertua dalam hal nyuci baju, srkalipun itu bajunya sendiri dan suami ny, saya sakit ya numpuk aja gx ada yg bantu.