Tagihan rs pakai bpjs

Maaf melenceng. Bulan agustus kmrn suami saya kena laka tunggal. Sehingga harus operasi karena patah tulang. Nah, kami pakai bpjs dg harapan untuk meringankan biaya, namun sampai hari ini blm ada kejelasan apakah bpjs dpt membiayai biaya rs atau tidak. Yang membuat saya penasaran apakah klaim bpjs butuh waktu berbulan-bulan? (Suami sy keluar rs tggl 2 september) Lalu apakah biaya operasi dapat tercover bpjs? Mungkin ada bunda yg tau bisa tolong di jawab.. terimakasih #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #bpjs

14 Tanggapan

bantu jawab ya bun,klo untuk BPJS mandiri tidak bisa untuk klaim operasi yg disebabkan krena kecelakaan..

3y ago

Sebenernya ada lawan tp kabur dan gaada saksi sm sekali karena di pegunungan antara trenggalek ponorogo, akhirnya JR tidak bs diklaim , akhirnya pakai bpjs, kondisi suami patah tulang kaki

coba cek aja di mobile JKN, bunda. ada riwayat penanganan nya disitu.

bantu up ya bund

3y ago

terimasih bun..

..