Cd selalu basah

Maaf mau tnya bun,adakah disini yg sama kya aku,usia kndungan aku 30w skrg cuma gatau kalau mau pipis CD nya itu pasti bsah dan kdang ada kputihan berbentuk kya susu kental (gak sering sih) gt tp gak berbau dan gatel,saya worry itu kya ketuban apa gmn ya bun?Mohon penjelasannya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin iya bun ketuban rembes. coba usg aja bun

2y ago

setau saya gak bau bun. saya pernah kok. kaya air biasa gak bau