18 minggu , ddj

Maaf mau tanyaa yaa bundaw , saya kehamiloan 19 minggu periksa dipuskesmas ddj nya belum terdengar , apakah itu normal?

20 Tanggapan

saya bulan lalu 14 week udah kedengeran tapi samar. kemarin ga pakek dopler

Wah dah gede masaa blm kedengeran bun? 😌 aku di weeks 13 dah kedengeran

sy 12 weeks udh kedengeran bund, perut agak ditekan dan harus sabar nyari

kalau aku shi kemarin br jln 5 bln udah kedengaran thu ya tergantung shi

di usg aja bun.. saya dari usia 8w di usg sdh langsung terdengar djj nya

Coba di USG di dokter bun, dl sy usg 9weeks aja udh terdengar bun

alangkah baiknya diusg aja ka langsung

sy 15 mingguan udh denger kok bund..

coba usg ka kedengeran kok

pake usg apa doppler bu?