makanan

Maaf mau tanya ya bunda" .. emang kalo orang hamil gak boleh makan kepiting yaa ?? Pengen makan siput sawah juga tapi katanya gak boleh. emang bener ya bund?

2 Tanggapan

Bunda bisa melihat dan membaca pd menu the parents bagian makanan utk melihat apakah makanan yg bunda konsumsi berbahaya atau tidak dgn kondisi yg sedang hamil saat ini. Jika kurang lengkap bisa berkonsultasi dgn dokter Spog bunda ya yg lebih berkompeten utk menjawab

Aku malah seneng kaa ? Cumi², baby octopus, udang gass aja. Yang penting matang kalo aku