Bantusharing

Maaf mau tanya ya bunda bunda semua, brangkli ada yg sma, klo misal kita lgi ada masalah dan terus kepikiran, itu ngaruh gak ya sma janinnya, soalnya akhir²ini sya ada msalah dan kepikiran terus,,perut sya terasa kram gitu bun, terus agak nyeri gitu rasanya, brangkli ada bunda yg tahu #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo masih dibawa 4bulan ga ngaruh. krn perkembangan janin blm terlalu sempurna trmasuk pendengar an. dll kecuali udh diatas 4 bulan. janin sdh bs ngerespon apa yg dirasain ibunya krn indra pendengar an sudah jelas dan sdh bs respon suara dr luar. paling efeknya ya di bunda aja jd stress

2y ago

engga ngaruh. itu cm sugest janin gabakal respon apalg msh dibawah 4 bln. itu cuma bawaan stress di bunda nya aja

entah ngaruh atau tidak tapi kemarin habis berdebat sama suami,aku selalu kram perut..jadi emang harus belajar ga peduli sih biar kita juga ga stress... tp suami juga harus bisa kerja sama...emm lingkungan harus mendukung...semangat bunda.