Bertanya seputar kehamilan

Maaf mau tanya untuk kehamilan 21week apa wajar kalau debay bergerak hnya dibagian bawah perut saja? Trimakasih

8 Tanggapan

wajar Bun. aku sampe sekarang 26w masih bisa rasain gerakan di bawah sampe reflek pingin pipis. tapi kalau bunda masih ada keraguan, bisa langsung tanya sama bidan atau SpOGnya bunda ya. sehat selalu Bun

3y ago

hpl tgl berapa Bun?

wajar kok, belum terlalu besar juga janinnya. nanti makin tambah usia makin tambah menuhin seluruh perut, baru deh geraknya berasa se perut 😄

wajar bun, saya juga ngalamin. paling sering sebelah kanan daripada bagian lainnya

maaf bun, boleh gak liat perut 6week aku kok kecil ya😕

3y ago

bunda Zulfaa, ukuran perut tiap ibu berbeda. ga usah dibanding2kan. yang penting itu bukan ukuran perutnya, tapi kondisi janin di rahim, apakah ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kehamilan.

wajar bangeet bun. ini gambar posisi gerakan bayi.

3y ago

sama2 bunda. sehat2 juga ya untuk bunda dan debay. saya juga kemaren gitu, khawatir karena gerakannya di bawah banget. sekarang 35week gerakannya udah dimana2, kanan kiri atas bawah tengah.😀

wajar bu kan emg msih kecil

3y ago

insyaallah gapapa bund,, klo udh usg trus janin sehat2 aja insyaallah sehat bund.. jng stress aja bundanya..

ya wjar lah bun :)

wajar