Susu yang bagus buat ibu hamil

Maaf mau tanya susu yang bagus buat ibu hamil itu merk apa ya kaaa.

6 Tanggapan

Saya sudah coba pake anmum beberapa kali, terus saya coba pake Prenagen ternyata lebih enak dan nyaman minum Prenagen. kalo untuk saya bisa mengurangi rasa mual, rasanya nggak terlalu manis.

Anmum Materna, Lactamil, Frisomum Gold, dll, Bun. Yang paling penting cocok atau tidaknya buat kita, Bun.

susu hamil semua bagus bund, yang penting doyan. ... heee hee soalnya beda orang beda selera

anmum materna bagus bund, paling tinggi dha nya

iya ka makasih atas jawabannya☺

3y ago

belum krna masih membentuk kantung bayi

anmum cocokku