اَلْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعالَمِينَ

Maaf mau tanya... Selama hamil maksimal berapa kali USG ya? Atau bebas tidak dibatasi? Adakah efeknya jika sering melakukan USG?

4 Tanggapan

klo saya malah di larang dokter sering" bund. 3x saja udah cukup. selebihnya dokter yg kontrol. mending uangnya ditabung utk biaya lahiran bund apalagi ini anak pertama. jangan keikut jaman, dikit" USG trus posting foto USGnya. nah itu yg dibilang dokter ke saya bund. alhamdulillahnya dapat dokter sebaik dan sepengertian itu.

gak ada max-min nya bun,kalau keuangan nya memadai ya silakkan gak ada larangannya..mau sebulan sekali seminggu sekali duaminggu sekali bebas bun,kalau memang uangnya memadai cukup ya kapan aja boleh..

adanya minimal bun, minimal tiap trimester sekali. Kalau banyak duit tiap hari USG jg gpp bun, biasanya dokter nyuruhnya sebulan sekali, gak ada efek ke janin jika USG

ga ada maksimal, mau usg tiap minggu sampe lahiran juga gpp. gada efek sama sekali, efeknya kantong jadi kering aja