Busui susah BAB

Maaf mau tanya Disini ada gak yang sama kek saya Busui tapi susah BAB klo BAB kesakitan Padahal makan sayur iya makan buah iya tapi tetep aja BABnya gak rutin dan susah Ada yang pernah ngalamin??? #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Apakah Bunda cukup minum air putih dan aktif olah raga? Biasanya sih jika terjadi konstipasi, yang perlu dievaluasi adalah porsi 3F : fiber, fluid, fitness/ aktifitas/ gerak. Coba Bunda seimbangkan 3F dulu.

Hallo bund.. saya jg ngalamin, biasanya krn minum air putih nya kurang banyak, tp klo aku uda susah Bab gt langsung sering makan pepaya terus, nanti bs lancar lg dan g susah BAB

3y ago

hay bund.... saya sudah rutin makan pepaya bund tapi tetap sama bahkan saya pernah 10 hari gak BAB sekali BAB rasanya kaya mules pas melahirkan😭 entah efek apa ini tapi saya emang jarang minum air putih bun

Airputihnya di banyakin bunda, sy juga gitu, setelah minum kurleb 3 liter sehari jd alhamdulillah ga sakit lagi bab nya

3y ago

🥰🥰🥰🥰❤️

aku lagi ngerasain ini bunn.. bunda udah Lancar belum bab nya