Demam dan diare

Maaf mau tanya bund.yg SDH punya pengalaman banyak saat ank 18 bulan terkena demam dan diare.kira2 apa obatnya?

3 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, Demam dan diare merupakan tanda bahaya pada anak usia di bawah 5 tahun karena memiliki risiko tinggi pada kematian karena dehidrasi dan infeksi. Jika bunda ingin anak bunda sehat dan mendapatkan penanganan yang tepat, segera hubungi dokter,, minimal di puskesmas atau klinik terdekat.. semoga membantu bunda

periksa ke DSA anak bund..jangan sembarangan ngasih obat

bawa ke dokter anak, bu