Mual muntah setiap hari

Maaf mau tanya Bun, saya TM 1 sering mual muntah namun belakangan ini sudah 3 hari muntah saya berwarna kuning ini terjadi saat bangun tidur pagi hari. Mohon solusinya bunda2? Sebelum nya jga saya mual muntah tapi tidak setiap hari muntah cuma sudah 3 hari ini muntah saya berwarna kuning

1 Tanggapan

pagi saya juga ada muntah kuning bun, krn perut kosong solusinya, malam saya minum obat mual biar pagi ga sampe muntah bun trus saya minum yg dingin2 buat neken mualnya di pagi hari