Gatal gatal pada kulit

Maaf mau tanya bun anak saya abis campak sekrang keluar beruntusan yang bikin anak gatal gatal. Kira kira pakai obat apa ya Bun, kasian liat nya garuk garuk terus nahan gatal.#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

Gatal gatal pada kulit
25 Tanggapan

Sering cuci muka dedenya pake tangan + air, mom, jgn pake waslap bisa makin iritasi nnti. Bedaknya stop ya, jgn pake lagi

sama kyk anak ku bun hbs kna campak trus bruntusan.aku pakai cusson diaper rush sih bun tp klo di area wajah aku pke beeme

hentikan pemakaian bedak karena bisa memperparah luka, lalu segera ke dokter kulit.

bunda kalo ada pohon ciplukan rebus sama akar2nya buat mandi tapi cuci bersih dulu,dan jangan pakein bedak bun

bw kepuskes bun, nanti dikasi obat sm salep. dan tanya bgaimana perawatannya apakah boleh pake bedak/tdk

Sering di lap ketika berkeringat / kotor + stop pakai bedak. Apalagi yang bagian rambut.

kasi bedak salisil bund anakku juga kek gitu kemarin Alhamdulillah skrng udh sembuh

bunda jangan di bedakin kasih minyak vico ajah bun siapa tau ilang gatal,, nyah

jangan kasi bedak/tepung*an.. butirannya malah bikin iritasi..

saran mom, kalau bisa pemakaian bedak nya di stop dulu yah