ukuran perut

maaf mau tanya bun ada ga ya yang usia kandungannya 12minggu tapi perut belum keliahatan, padahal uda USG dan cek lab alahamdulillah semua baik

ukuran perut
2 Tanggapan

waktu hamil pertama sya juga perut y rata sering over thinking skrg hamil yg ketiga baru 9 week udh buncit mungkin ngaruh juga Bun sama berapa kali kehamilan

12 Minggu janin berapa centi ukurannya? 5 cm? ya kan wajar. 5 centi loh janinnya

2mo ago

aku gapernah pikirin ukuran perut. yang penting perkembangan janin sesuai usia