Belum menstruasi pasca melahirkan sc

Maaf, mau tanya adakah yg sama seperti saya belum menstruasi pasca melahirkan sc. Gimana solusi nya za?

6 Tanggapan

bun sharing dong saya Lahiran SC dan ASI skrg anak usia 7 bulan belom Menstruasi sampe skrg dari pas lahiran SC.. gmna ya

aku abis SC kemarin ga pasang KB apapun, haid pertamanya pas masuk bulan ke 3 stelah SC bun.. beda2 sih setiap orang bun..

3y ago

ow gitu za bun. makasih za bun

masa nifasnya pas itu brp lama bun? saya jg abis sc nifasnya hampir 50hr . blm haid lg

3y ago

40 hari bun. makasih za bun

udah berapa bulan bun? aku sampe anak umur 8bl baru haid, lahiran pervaginam

3y ago

berarti habis nifas langsunv disambung mens?

kalau menyusui normal bun.. kb kah?

3y ago

kalau menyusui normal bunda..

ASI ga bun? kalo ASI wajar aja

3y ago

iya coba ke dokter kandungan aja bun