Alumni hpl agustus sudah menstruasi pasca melahirkan sc/normal?

Hpl agustus sudah menstruasi pasca lahiran sc / normal? Kok sy belum ya ☹#bantusharing #seriusnanya

48 Tanggapan

aku hpl 29 agustus lahiran normal full asi dbf udh haid bun, tapi gatau sih itu haid atau ga tapi kayanya haid🤣 aku berhenti nifas itu pas 1 bulan (29 sept) bener bener udh bersih dan udh ga ngeflek lagi, terus 2 minggu kemudian aku haid itupun cuman 4 hari jdi pas hari ke 4 pas tinggal flek itu aku pasang kb iud, eh darahnya bnyk lgi yg keluar tpi bsknya udh berhenti. terus smpe sekarang blm ada haid lagi, bulan lalu haid nya tanggal 13.

smaa bund aku hpl 15 agustus belum haid lagi kata temen aku dia ada salah satu kenalan dia kayak gitu sampe anaknya usia 2 taun dia baru menstruasi lagi setelah anaknya lepas nenen katanya itu hormon menyusui ada juga yang satu taun setelah itu subur lagi yang penting pas telat coba cek aja . itu di sebutnya kb alami bund

8mo ago

sama bun, aku juga belum haid ini, sampe skrg,

saya lahiran SC 15 Agustus, setelah nifas jeda seminggu langsung haid bund.. September, Oktober jg rutin haid, kalau bulan November ini memang belum tglnya jadi belum haid.. anak saya full dbf juga..

2 agustus, belum haid dan juga belum kb, full dbf, masih bingung mau kb apa, kalo kb hormonal takut ngaruh ke ASI, mau yang non hormonal seperti IUD masih takut😁

saya lahiran 13 Agustus, langsung kb iud. setelah nifas 40 hari masih keluar flek2. tgl 5 nov kmrn deres banget haid nya, biasanya ga pernah gitu 😁

saya 2 Agustus full ASI DBF selesai nifas langsung haid. November ini jga udah haid.. malah haid nya jdi teratur selalu di tgl 10. dan blm KB 🙈

aq hpl 2 agustus bund. sc. trs aq nifas lma bnget 50 hri an. hbis itu blm haid smpai skrang. dan gk kb juga. aq jga bingung mau kb apa

Lahiran sc tgl 28 agustus sekarang lg mens bun. Udah hampir seminggu belom kelar2. Btw saya udah kb suntik 3 bulan 3 minggu yg lalu

1 agustus. normal blm haid juga belum KB full dbf (katanya bisa jadi KB alami yah buibu?) bingung mau KB apa

7mo ago

iya katanya kb alami, saya hpl Agustus rencana kb suntik 3 bln nnti. skrg ttp pk kondom. ga berani ga pake pngaman, ga prcy juga sm kb kalender

saya hpl 14 Agustus normal full asi, belum menstruasi juga. nifas juga cuma 2pekan.. cuma kadang masih ngerasain pms tiap bulan