Sakit gigi

Maaf mau tanya ada yg punya pengalaman sakit gigi pasca menyusui anak 2 bulan, obat nya apa ya ? Ga kuat udh 2 hari nyut2an ,udh ke bidan ga cocok obat nya, sanmol forte aja ga mempan ..

5 Tanggapan

aku malah bli antalgin di apotek langsung hilang nyeri sakit gigi. tapi ya cocok2an

saya pake Paracetamol anti nyeri. dari hamil pake itu karna aman untuk ibu hamil.

makasih bu saram nya .. aku coba ke dokter gigi puskesmas klo gty

aku kmaren ke bidan alhamdulillah sembuh bu. semoga membantu

1y ago

iya bun aku jg ke bidan kok alhamdulillah jg sembuh malah udh kena saraf nya

kl sakit gigi ke dokter gigi buu, bukan ke bidan

1y ago

buu, bpjs bisa periksa di poli gigi puskesmas gratis sampe obat2nya. cabut gigi jg gratisss. bidan itu bukan kompetensinya, makanya kan sendernya jg blg ga cocok sm obatnyaa jg krn berarti masalahnya sudah bukan cm rasa sakit aja.