Perut perih

Maaf mau tanya ada yg merasa perut perih dan jadi laper terus nggak ya? Kalau begitu solusinya bgmn ya

2 Tanggapan

saya bun. waktu hamil 6 week sering banget begitu. solusinya sering makan porsi dikit2. tiap setengah jam sekali ada makanan masuk. entah camilan/buah

7mo ago

iya kak. masih begitu. tapi udah nggak seperih minggu lalu. minggu lalu perih banget subhanallah

sama bun,laper terus tp kalau diisi banyak perut sakit jd tiap makan porisnya sedikit2 biar gak sakit .

7mo ago

Iya Ka padahal laper ya 😭 semangat ya Ka