Obat apa ini?

Maaf mau nanyak bund, apakah disini bunda2 Pernah di kasih obat seperti ini tidak? Semoga ada yg ngejawab

Obat apa ini?
2 Tanggapan

vitamin D sama kalsium bu. besok2 kalo d kasih obat/vitamin dari bidan/dokternya ditanya ya bu buat apa, atau tanya ke apotekernya jg bisa, atau bisa cari d internet lebih cepet bu 😊

3y ago

ga pernah bu, saya d kasihnya folamil genio (multivitamin, sudah lengkap isinya) dari awal kehamilan sampai trimester 3. setelah itu d kasih emineton (tambah darah) sama cal 95 (kalsium sm vit D jg tp beda merk sm ibu) sampai lahiran.

budayakan membaca ya bun, di internet banyak lho tinggal search. klo tulisannya calm, bedarti kalsium. itu vitamin D buat tulang