perut kenceng

maaf mau nanya perut kenceng itu gimana ya rasanya? maklum baru pertama kali hamil kd bingung rasanya gimana #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Pas hamil pertama kenceng nya biasa, tegang gt perutnya. Kalo dipegang perutnya keras ky papan. Tp ga sakit kok cm gak nyaman aja. Nah pas hamil kedua kencengnya disertai sakit yg menusuk tajam di perut bawah. Jd beda2 sih mnrt aku.

rasanya kaku bund.. ky kalo kita kebanyakan makan gitu rasanya kaya mau meledak aja perutnya.. biasanya kerasa juga kulit perutnya ky ketarik² gitu.. sering juga ada yg agak nyeri juga..

kenceng itu tegang, tp gasakit gk keraam apalagi nyeriii, kenceng smpe punggung ajaaa gitu pegeell, banyakin minuk teruuss banyakin istirahat dan ubah posisi gerakaann

saya dari awal masuk 27 week udh pada kenceng bun paling cma 30 detikan,ntar biasa lagi bisa ke ulang2 sehari bisa ada 5x nya klo kenceng perut

1y ago

keras bun klo di pegang

kaku, kayak aneh, nanti kerasa kok. dan itu normal2 aja rajin2 atur napas aja

1y ago

iya bun kdg klo tegang gtu at lma duduk

Kenceng bunda . Kayak kaku terus aneh rasanya gitu