ditelfon mengatasnamakan prenagent

maaf mau nanya nih, disini ada yg pernah ditelfon mengatasnakan pernagent ngak? katanya bakal dapet hadiah gitu, itu penipuan ngak sih? yang pernah boleh komen dong

2 Tanggapan

Pernah bun dulu wkt hamil kan beli susu prenagen tuh trus kan disuru isi data Sm SPG di Toko nya itu kan trus kita ditelfon ditanya2 gitu sih. Ya gpp asal kalo dikasi hadiah gak disuru bayar ya gpp brati bukan penipuan kan.

saya pernahnya ditelp cs sufor bun, lupa susu yg mana krn sering ganti. Asalkan gak minta data2 penting spt tanggal lahir n nama ibu kandung, n gak minta uang, gak masalah bun..