Izin bertanya

Maaf mau brtanyaa kak, kalo keputihan nya hijauu awal nya gatel tapi skrg udah ga gatel lagi. Tp masih hijau jga keputihannya. Itu gimana yaa kak. Cara mengatasi nyaa. Apa usia kandungan 28 minggu sepeti itu?

3 Tanggapan

Coba konsul sama dokter bund. Aku pas 6 bulan ngalamin ky gt. Dikasi obat yg di masukin dari vagina dan antibiotik. Tapi smpe skrg kdang msh keluar walaupun jarang. Kata dokter hormon hamil. Cuma ada baikx di konsultasikan aja bund. 😊 beberapa bunda bnyak yg ngalamin jg, ada yang bilang baru hilang setelah melahirkan. Tapi tetep konsul dokter lagi ya bund kl dokter blg gakpapa brrt gakpapa tp kl diresepkan obat diikutin aja 😊

1y ago

Ohhh iayyaya bund, makasihyaa info nyaa bund. ☺

periksa ke dokter / bidan aja bun, klo pun indikasinya parah / ngga bisa segera mungkin diobatin mmpung kandungannya masih 28week

1y ago

iyaaa mbaaaa. makasih saran nya yaa

saya usia kehamilan 29 minggu tapi gak gitu bund, cuman ngerasain ajah dikitΒ² buang air kecil