pasca nifas

Maaf mau bertanya sama bunda2 yg dsini Pasca nifas berapa bulan bunda bunda berani berhubungan lagi sama suami . Maaf pertanyaan nya klau agak gimana gitu , sekedar sharing biar tau ✌️

33 Tanggapan

42 hari langsung hb,, dan sya sc.. Alhamdulilah g sakit,, tergantung kondisi dan keberanian masing2 sih bund..

4y ago

Sama bun ky saya , tp saya selang dua hari habis hb lngsung keluar darah lg ini dah seminggu kira2 itu knapa ya bun apa darah haid atau sisa kemaren nifas belum bersih atau gimana ?