Lendir coklat

Maaf kurang sopan bunda.. UK 38w, baru aja keluar lendir coklat. Tapi tdak ada mules atau apa pun.. Apakah ini tanda persalinan? Harus gimana yaa bun?

Lendir coklat
10 Tanggapan

aku 37 week lebih kmrin say dapat tanda2 kluar lendir campur darah trus tidak merasakaan kontrksi cma saya rasakan perut mengeras kencang gitu yg hilang timbul dg jeda sangat lama trus hari ini di tanggal 16 sept 2024 kluar lg tanda itu siangnya saya ke puskes mas 24 jam dan di priksa tdak ada jg pembukaan dan masih sangat tinggi debay utunnya tp pas di colok maaf pas priksa udah kluar bnyak darah trus setelah dipriksa itu kayak ada kontraksi tp gak sering banget malah dri timbul sakit itu ke sakit lagi itu jedanya sangat lama malah berjam2 smpai skrg saya biasa aja gak terlalu sakit jdi santai aja tp knapa yaa itu bingung takut banget oprasi pengennya normal lg kayak anak pertama

Sependek yang aku tau kalo udah ngeflek atau ada bercak darah itu udah mulai ada pembukaan karena itu tuh darah dari robekan jalan lahir bayinya.. nah kalo ngga mules atau nyeri, belum aja Bun, mungkin bunda tipe rasa sakitnya bisa gak terlalu berasa, karena tiap orang beda beda.. langsung cek ke bidan atau RS aja Bun.. semoga sehat sehat baby dan mamanya yaa

3d ago

cek ke dokter Bun saya kmren udah keluar lendir darah GK terlalu sakit pagi nya siang ke RS udahh pembukaan 7

aku semalem juga gitu bun.. jam 9 keluar lendir tapi sudah ada darah, cuma belum mules.. jam 11 mulai mules tapi belum teratur. tak tahan sampek pagi, jam 8 ke RS, katanya udah bukaan 5.. akhirnya ditunggu sampai jam 1 bukaan 7 tp ga maju² dan di pacu, Puji Tuhan lahir jam 14.45 bun. dengan jaitan yang luarbiasa 😁😊🤭 semangat bunn..

aku kemarin sempet kayak gini bun. kata suster rumah sakit kalau keluar lendir coklat atau darah biasanya menandakan sudah adanya pembukaan. aku waktu itu baru pembukaan 1.

3d ago

emang agak ngilu bun kalo cek pembukaan😅 sepengalaman ku di'obok-obok', sebenenrya tergantung bidan atau suster yang tindakan bun. soalnya aku pas di rumah sakit cek pembukaan sehari 2x sama beda beda orang. kadang ngilu banget, kadang ngga terlalu berasa ngilu.

aku kemaren gitu bund. gak kerasa apa2 tp dibawa bidan udah bukaan 3 trus sorenya lahir

biasanya sudah ada pembukaan bun. aku pernah kayak gitu waktu pembukaan 1

aku kemarin juga gitu Bun, langsung USG dan ternyata lahiran 😁

lagi nungguin bercak begitu jugaa 🥺 selamaat ya kak ..

3d ago

sudah nanas itu .. tapi mungkin kurang yaa .. skrang lagi rutinin kurmaa

periksa kan saja bun

4d ago

baru WA bidan desa dulu bun, tpi belum respont