ada yg sama ngga?

maaf kalo ngga sopan, pas lahiran putingnya belum keluar, saya coba pake nipple dot dan anak saya bisa tp sampai umur 2bln anak saya ngga mau nyusu kalo ngga pake nipple apa itu ngga pp?#seriusnanya

1 Tanggapan

ya ga apa kl si anak mau nenen langsung d puting ibu nya, malah nanti keluar asi nya lebih optimal. isapan bayi ngerasang puting keluar kok bu.. ajarin ke puting lagsung aja, jangan lupa pelekatan kunci utama

3y ago

iya bingung puting kayanya, pake pippet atau sendok pernah dicoba bu? https://shopee.co.id/product/48894711/10225726264?smtt=0.48896099-1636105095.9