Mau curhat bun

Maaf kalo kepanjangan Bun Jadi usia kehamilan saya udh 41 lewat 6hari. Pas usg Minggu kemarin semua masih bagus,dan sekarang blm USG lagi. Nah besok saya terakhir priksa karena udh 42 minggu. Minggu kemaren udh pembukaan 2 tapi blm nambah ² sampe sekarang. Yg saya takutkan ketubannya keruh dan takutnya baby nya setres di dalem Tapi keselnya saya ortu dan mertua saya ga izinin buat periksa Mulu katanya. Tunggu sampai mules aja katanya. Saya kesel Bun bisa²nya ortu dan mertua bilang gitu,yg saya khawatirin ini menyangkut saya dan ank saya. Saya di omelin klo blm mules gausah periksa Mulu katanya 😥 Padahal usia kehamilan paling mentok 42minggu. Mertua dan ortu kekeh bgt nunggu sampe mules biar lahirannya normal. Padahal kita udh di kasih jln lahirnya masing²,udh di tentuin sama yg diatas klo EMG ini jalannya. Saya kadang hampir setres Bun gara² di suruh lahiran normal. Saya gaboleh di SC katanya sakit, sembuhnya lama. Terus katanya di induksi juga lebih sakit ga bakal kuat. Jadi saya bingung Bun,takut di sangka nya ga dengerin omongan ortu. Kadang saya pengen jawabin aja Bun,tapi takut di sangka ngelawan. Serba salah saya Bun. Kemaren aja saya bilang ke ortu mau priksa sekali lagi,ehh katanya jangan nunggu mules aja Heran bgt jln pikirannya. Ga ngertiin saya sama sekali. Pdhl ini menyangkut keselamatan saya dan cuci nya Baiknya saya harus gimana ya Bun #seriusnanya

35 Tanggapan

induksi gak sesakit apa yg mereka bayangkan kok bund . udah saya alamin pas bulan kemarin lahiran . mules² terus langsung berangkat ke RS eh udah pembukaan 2 langsung di induksi Alhamdulillah gak lama Dede nya keluar . aslinya gak sakit kok bund . namanya juga lagi kontraksi . klw GK sakit namanya bukan kontraksi dong . gak usah dengerin mereka bund toh yg mau lahiran kan kita bukan mereka . semoga dilancarkan persalinan nya ya bund 🤲 semangat 💪🤗