Tersengat kamarang / lebah

Maaf... Kalo bayi tersengat kemarang bahaya gak ya ? Kan kalo org dewasa cuma bengkak aja nnti besoknya sembuh.. kalo ke bayi selain bengkak apa kah ada hal yg serius yg harus d waspadai ? Soalnya worry banget takut knpa napa... Ini tangan nya bengkak😭😭😭 Td gak tau kalo ada kemarang . Pas ngejerit bayiku ternyata d tangan nya ada kemarang udh gigit jarinya.. bener bener tiba tiba banget tuh serangga dateng nya... #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

Tersengat kamarang / lebah
17 Tanggapan

gw aja pernah di sengat lebah. Demam 1 hari dan sakit bgt. apalagi bayi Bun. coba ke dokter Bun. ksian anaknya.

demam ih pasti panas dingin itu ke dokter aja bu orng dewasa aja kdang ke dokter gabisa nunggu ah ngilu

langsung priksain aja bun,jgn tunggu parah.Kasian,klo gk kuat ya bisa demam.

bisa ngga, kalo langsung ke dokter aja. ngga kasian emang?

bawa ke dokter aja, bu. kita aja sakit, apalagi bayi.

bantu up