serius nanya, jgn bully

Maaf kalau pert?an ny agak gimana Bun yang jaga anak nya sendirian Ketika mau BAB kalau ditinggal anak ny nangis it gmn y biasa ny bunda Saya jaga anak sendiri jd agak susah masukin babywalker dy g mau nangis ug

24 Tanggapan

Sya klo bab skrg bab aja klo dthan bahaya..prtma2 sya suka nahan malah smbelit..ksni2 ya udh bab ja... Kdang dsusuin dlu biar ga nangis tpi klo udh g kuat bgt Gpp nangis jga tpi klo sya taruh dtmpt tdur suka dhalangin pake bantal biar ga jatuh ... Yg pnting aman

Sy jg ngurus ank sndirian...makanya power of emak2...segala ada cara nya...kaki aja jd makin ahli bisa ngambil2 barang pke kaki...ggra punya bayi...masak smbil gendong...ya BAB juga smbil gedong...untung wc nya wc duduk...pangku dlu deh...smbil ajak ngmbrol

4y ago

Wah ngeri..anak sy udh biasa di gndong smbil krjain krjaan rumah...jmur baju gemdong...nyapu..ngepel...bhkan mandi jg sering ikut...

Anakku skrng udah 7bulan, kalau mau bab aku taruh di babywalker terus dia didepan pintu KM (pintunya terbuka) kalau misal mau nangis saya di dalam sambil ngajak ngobrol/kadang main ciluk-ba. Muka ditutup pakai gayung😀

Nyimak... Ini yg saya pikirin dari sekarang masih hamil .. soalnya saya kalo pup luaammaaaa bangett paling cepet 15 menit bisa sampe 1 jam 🤦🏻‍♀️ 🤣 di wc jongkok pula sampe kaki kram ngga bisa berdiri 😂

4y ago

sama bun

qlo d.tinggal sendirian jgn taro d.babywalker bun bahaya .. qlo saya saya taro d.bouncher atau d.sofa bayi.y trs setelin musik dr youtube psti anak anteng .. qlo msh rewel taro d.dpn pntu kamar mandi.y

😂 aku juga baru ngalami itu kemarin bun,anak aku suruh diem didepan pintu kamar mandi,pintu aku buka,aku ajak ngobrol dia. Kadang dia juga gak sabar pengen ikutan masuk juga kamar mandi juga 😂

Nangis sebentar nggak apa2. Selesai BAB bisa ditenangkan kok :) Anak nangis kan bukan penyakit, jadi nggak apa2. Atau kalau bunda gak risih, bawa aja masuk ke dalam KM. Hehe

Bawa aj ikut ke toilet, taroh baby di ember kering ksih mainan,, nah bunda smbil B*b dh bs sekalian awasin tuh baby😄😄✌️ Sssstttttttttt pengalaman pribadi 😁😁😄

4y ago

Taro di keranjang baju klo ga punya stroler

biasanya aku tahan dulu, sampai dia mau tidur gtu. eh pernah ding sekali pas gk tahan anak tak bawa ke wc, tak gendong gtu 😂😂 btw. closet jongkok loh ya 😂😂😂

Hahaha dlu waktu awal2 aku panik moms.. Akhirnya aku taro di bouncher buka pintu kamar mandi dia d depan pintu.. Pokoknya kudu negeliat aku deh.. wkwkwk