Darah nifas

Bunda2 disini bersih darah nifasnya berapa hari ya? Saya 12 hari masih keluar darah nifas kaya haid, wajar gak ya bund, maaf masih newmom🥺

8 Tanggapan

bunda kalau darah nipas itu paling sedikit keluarnya sehari dan itu hanya terjadi kpd istri rosul saja, kalau kebiasaan nya darah nipas itu 40 hari ada juga yang kurang, tapi ada juga yg istimewa yaitu 60 hari (saya jga dlu 60 hari nipas nya)...

ya gpp Bun kan masa nifas itu umum nya 40 hari dan paling lama nifasnya itu 60 hari alias 2 bulan

Dalam islam nifas itu 40 hari bahkan ada dalil yg bilang juga max 60 hari bun :)

polos banget sih bund, nifas itu 40 hari bukan kayak haid😭

2mo ago

Wkwkkkk

saya sekrng udah 22 hari juga masih keluar bun,,

Dulu aku anak pertama sampe 2 bulan bun

sya 2 bulan,,,

40 hari Bun